Lirik Lagu Slank - Slank Gak Ada Matinya

lirikmusik.top - Lagu ini di release atau di luncurkan ke publik tepat pada ulang tahun Slank yang ke 30 tahun. Bersamaan dengan di release nya lagu yang berjudul Slank Gak Ada Matinya ini juga sekaligus perdana di tayangkannya film Slank Gak Ada Matinya. Film yang menceritakan tentang biografi Band Slank bercerita dari awal mula terbentuknya Slank hingga sampai sukses seperti sekarang ini.
Lirik Lagu Slank - Slank Gak Ada Matinya

Di filmnya tersebut ada cerita yang menceritakan tentang Bimbim dan Kaka drummer dan Vokalis ini yang sempat kecanduan dengan narkoba, serta kerusuhan yang selalu terjadi di setiap konser slank. Yang lebih menarik perhatian publik adalah ketika film ini diluncurkan ada Bapak Presiden Republik Indonesia Bapak Ir.Joko widodo yang ikut menonton film ini.

Lihat Juga : Lirik Lagu Slank - Terlalu Manis

Presiden Indonesia ini ternyata menyukai Slank dan Band Metalica, bapak yang akrab dipanggil dengan sebutan Jokowi ini menggunakan baju slank saat menyaksikan film Slank Gak Ada Matinya dan itu membuat Slank terharu bahagia karena ada seorang Pemimpin Negara yang menyukai mereka.

Pada kesempatan yang bahagia ini lirikmusik.top ingin berbagi tentang lirik lagu slank yang menjadi fenomenal ini. Langsung saja kamu lihat liriknya dibawah ini.

Lirik Lagu Slank - Slank Gak Ada Matinya

Pa aku rindu dongeng-dongengmu
Tentang bara pahlawan dan arti pengorbanan
Ma aku haus dengan doa-doamu
Tentang kisah kenabian dan ajaran kebaikan

Kemana mereka pergi hem.uh apa mereka telah mati
Hatiku teriris tapi tetap berdiri di atas sini
Album indexliriklagu.info
Slank must go on

*please yah jangan pada ribut*

Para pendoa bercerita tentang surga
Di balik layar mereka berdansa dengan dosa
Para politisi berjanji soal keadilan
Di bawah panggung mereka bercumbu dengan setan

Apa yang telah terjadi, aku gak bisa mengerti
Air mata tangis tapi tetap bernyanyi di atas sini

*slank must go on*

Lampu telah dinyalakan, sound telah dikeraskan
Tirai telah disingkapkan dan kini saatnya, kini saatnya 

*melodi yaa sambil goyang kita*

Slank must go, must go on, slank nggak ada matinya
Slank must go, must go on, slank nggak ada matinya

Apapun yang terjadi, banyak rintangan dan halangan
Godaan dan cobaan, slank must go, must go on
Biar bagaimana godaan dan gangguan
Cibiran dan hinaan, slank nggak ada matinya

Selama republik ini berdiri
Slank nggak bakal mati, titik ... aaaaaa

I wanna do this, i wanna do that
I want to shout because we are slank
I wanna play this, i wanna play that
I wanna play faster because we are slank

I wanna do this, i wanna do that
I want to shout because we are slank
I wanna play this, i wanna play that
I wanna play faster because we are slank
Slank, slank, slank, slank, slank, slank
Slank, slank, slank, slank, slank, slank

Happy together and never grow old
Forever and ever rock n roll
*abis ya, hehe*

Slank dikenal dengan konser yang selalu rusuh ribut berantem, tapi itu semua dulu dan sekarang konser slank selalu berjalan dengan damai aman dan tentram, Pokonya asik dan senang deh, Oh iya Hampir lupa, nih ada lagu Slank Gak Ada Matinya yang bisa kamu dengarkan sambil bernyanyi dengan lirik lagu yang ada diatas.


Kalau kamu senang dengan slank jangan beli lagu yang bajakan ya, beli lagu yang originalnya di toko terdekat juga bisa beli di iTunes. Kalau kami tidak menyediakan link Download Lagu Slank Slank Gak Ada Matinya karena kami disini hanya menyediakan lirik lagunya saja. Terima Kasih dan Salam Peace.